WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор трансляции «Посиделки у костра» с разработчиками Diablo IV – 21 ноября 2024 г.  (Прочитано 3668 раз)

HardCarry

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Без аука,почти в 2025(игра дрисня) щас бы на каком то сайте покупать предметы, жесть

unifucy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Caster

Могу помочь в этом, я доделала ачиву, во-первых вбей в гугле  Bloom Where You Are Planted - это немного скрытый квест, сложно будет объяснить как его взять. И второе, на карте есть подземелье, я забыла как оно точно зовётся вроде прогнивший чулан или как-то так, вход в общем где чел давай квест убить ягуаров, которые его сына забрали. Вот в этом данже лежит труп странницы - с нее падает квест итем. Тоже в счёт идёт. Ещё в киовашаде можно с рыцарем поговорить, он даёт квест награды за подвиги в наханту - тоже засчитывается в счётчик. Короче я собрала 42/44, ачивку за 20 допников дали, но где ещё 2 я понятия не имею

А с бемпамятным парнишкой мне так и не засчитали, видать придется на другом персе делать заново цепочку или может в след сезоне зачтут.
Благо-дарю добрый странник)

П.С.: поделюсь, если найду что-то выше 42. И руку бати мальчика буду еженедельно отрезать  ::)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 11:59:12 by unifucy »

закрыть