WORLD OF WARCRAFT

Тема: В былые времена Blizzard устраивали пицца-вечеринки после каждой волны блокировок в WoW  (Прочитано 5690 раз)

Pin

• Новичок
  • *
какая?
Из своего окружения из десятка банов 3 достоверно просто так без причин (те что выписывают и снимают через 5 минут не считал). Если когда-то приходилось сталкиваться с баном, то наверняка знаете, что причину выцарапать у техподдержки невозможно. Формулировка максимально обтекаемая. Выборка, конечно, маловата. Но достоверно большей статистикой не располагаю, увы.
Из форумных историй однозначно бан ни за что аккаунту, на который массово жаловались по договоренности. Плюс вот еще в этой теме удивило, что стартовому акку за эксплуатацию экономики выдали.
Понятно, что баны РБ\РФ игрокам, кто без ВПН акки других регионов заводит вроде как и за дело, поэтому их вообще не рассматриваю.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
какая?
Из своего окружения из десятка банов 3 достоверно просто так без причин (те что выписывают и снимают через 5 минут не считал). Если когда-то приходилось сталкиваться с баном, то наверняка знаете, что причину выцарапать у техподдержки невозможно. Формулировка максимально обтекаемая. Выборка, конечно, маловата. Но достоверно большей статистикой не располагаю, увы.
Из форумных историй однозначно бан ни за что аккаунту, на который массово жаловались по договоренности. Плюс вот еще в этой теме удивило, что стартовому акку за эксплуатацию экономики выдали.
Понятно, что баны РБ\РФ игрокам, кто без ВПН акки других регионов заводит вроде как и за дело, поэтому их вообще не рассматриваю.
Кхе-кхе. Вам не надоело тупизну распространять на счет "акк другого региона"?

chronos

• Завсегдатай
  • **
Выборка, конечно, маловата.
довольно высокая доля ошибок
OK
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Не знаю никого, кого бы забанили просто так. Сто процентов человек лукавит, когда пишет, что это не он, и вообще не читер
Можем познакомиться. Был забанен, полгода в бане. Аппеляция не помогла "мы подтвердили, вы плохой".
По выходу из бана обнаружил лишение достижений. Из разряда "к вам на учётку заходили и делали за вас". Написал гневное письмо, разложил всё ещё раз, что делал сам и тому подобное. Спустя неделю молчком всё вернули без ответных писем...
Результат на лицо.
Когда я был в бане я не знал за что и как, просто махал мечом в темноте с криком "я невиновен!". Когда увидел причину, смог её аргументированно опровергнуть, но бан уже был, а ответ получил только в виде возврата достижений. Причём корявого возврата, когда мета-достижение получено 1 января, а комплектующие 10-12 января, то есть явно руками всё делалось.
Так на твою учетку заходили или нет?

Pin

• Новичок
  • *
Хорошо, как правильно называется нынешнее разделение EU региона на подрегионы помельче с привязкой к местной валюте? Или будем к мелочам придираться? Не нравится приведенное мной определение зонального деления - предложите или покажите более подходящее. А наезды в стиле растопыривания пальцев и обвинения кого-то в распространении тупизны и есть та самая "тупизна." Если кроме как нахамить других мыслей в голове нет, то лучше вообще в разговор не встревать.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
Халявные шмоточки это всегда хорошо
The War Within лучший аддон

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, как правильно называется нынешнее разделение EU региона на подрегионы помельче с привязкой к местной валюте? Или будем к мелочам придираться? Не нравится приведенное мной определение зонального деления - предложите или покажите более подходящее. А наезды в стиле растопыривания пальцев и обвинения кого-то в распространении тупизны и есть та самая "тупизна." Если кроме как нахамить других мыслей в голове нет, то лучше вообще в разговор не встревать.
Не банят за акк другого региона. Всё, хватит распространять эту чушь.

закрыть